Ingredientes (4 pers.):
Patatas
1 Pimiento verde y 1 rojo
1 Cebolla
4 Ajos
Aceite (un chorritón)
Sal
Pimienta
Vino blanco (un chorritón)
Se laminan las patatas, la cebolla y los ajos, los pimientos se parten en tiras, se añade el aceite la sal y la pimienta. Potencia maxima. Tiempo unos doce minutos, se da la vuelta a las patatas (se mezcla todo) y se vuelve a poner unos doce minutos. Listo para servir.
En este pequeño lugar, quiero compartir con todo el mundo mis recetas y mis cositas. Gracias de antemano, a todo aquel que me visita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Tengo que acradecer a Ondina la confección de este plato, ya que me ha salvado de muchos imprevistos (cuando se presenta gente sin avisar para cenar), debido a su rapideza y sencillez y al mismo tiempo por su sabor, está riquisimo.
Publicar un comentario